Allgemein Leckereien

Rezept: Cantuccini-Pfirsich-Tiramisu

Wer mich kennt weiß, dass ich Süßes sehr sehr gerne esse. Am liebsten geschichtet, mit viel Obst. Heute verrate ich Euch das Rezept für mein aktuelles Lieblings-Dessert: Pfirsich-Tiramisu mit Cantuccini.

Ihr benötigt:
250 g Mascarpone, 100 ml Buttermilch, 200 g Cantuccini, 4 EL Pfirsichlikör (gibt´s auch alkoholfrei), 3 Pfirsiche, 125 g Heidelbeeren, 1 Bio-Zitrone, 3 EL Puderzucker

1.Die Zitrone heiß abwaschen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Pfirsiche waschen, halbieren und in schmale Spalten schneiden. Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen.
2. Mascarpone, Buttermilch und Puderzucker glatt verrühren. Die Hälfte der Zitronenschale und etwa 2/3 der Früchte unterheben.
3. Cantuccini im Gefrierbeutel grob zerbröseln, in eine kleine Auflaufform geben und mit dem Likör beträufeln.
4. Creme auf die Cantuccini geben und glatt streichen.
5. Das Tiramisu für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
6. Tiramisu mit restlichen Früchten belegen und genießen.

Weitere Leckereien findet Ihr hier:
Schnelles Erdbeer-Dessert

Alles Liebe,

Berenice

No Comments
Previous Post
9. September 2017
Next Post
9. September 2017

No Comments

Leave a Reply

Instagram

Instagram hat keinen Statuscode 200 zurückgegeben.

Instagram

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen