Allgemein Leckereien

Selbst gemachtes Eis – Unsere 3 leckersten Rezepte

Passend zur Hitzewelle habe ich heute drei leckere Eis-Rezepte für Euch. Das Beste: die meisten Zutaten hat wohl jeder zuhause, das Eis ist gesund, schnell zubereitet und einfach super lecker…

Erdbeer-Joghurt-Eis

Ihr benötigt für 8 Portionen:
500 g Naturjoghurt, 250 g Erdbeeren, 3 EL Agavendicksaft, Eisformen, Holzstiele

1. Den Naturjoguhrt mit dem Agavendicksaft verrühren.
2. Erdbeeren waschen, klein schneiden und ebenfalls mit dem Joghurt verrühren.
3. Die Joghurt-Erdbeer-Masse in Eisförmchen füllen, Holzstiel reinstecken und für ca. 5 Stunden oder über Nacht in den Gefrierschrank stellen.

Alternativ könnt Ihr die Erdbeeren auch waschen, in Scheiben schneiden und anschließend schichten: Befüllt die Eisförmchen zu 1/3 mit dem Joghurt, dann kommen die Erdbeerscheiben und dann wird die Eisform wieder mit Joghurt aufgefüllt. Optisch ist das auch sehr schön…

Fruchtiges Ampel-Eis

Ihr benötigt für 8 Portionen:
400 g Erdbeeren, 1 kl. Ananas, 4 Kiwis, Eisformen, Holzstiele

1. Die Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden.
2. Ananas und Kiwis schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
3. Die Obststücke sortenrein fein pürieren, in die Eisförmchen schichten und die Holzstiele reinstecken. Für ca. 5 Stunden oder über Nacht in den Gefrierschrank stellen.

Nun kommt das einfachste und wandelsbarste Rezept – mein Tipp: mit Pfefferminztee auffüllen…

Gesundes Wassereis

Ihr benötigt für 8 Portionen:
800 ml Wasser oder Tee, Früchte nach Belieben, Eisformen, Holzstiele

1. Die Früchte gut waschen, evtl. schälen und zerkleinern. Anschließend in die Eisformen füllen.
2. Die Eisförmchen mit Wasser oder Tee auffüllen, Holzstiel hineinstecken und für ca. 5 Stunden oder über Nacht in den Gefrierschrank stellen.

Ich wünsche Euch viel Freude beim Ausprobieren und kommt gut durch die heißen Tage…

Alles Liebe,

Berenice

Mehr von mir !?
So trinkt Dein Kind mehr

2 Comments
Previous Post
19. Juli 2017
Next Post
19. Juli 2017

2 Comments

Leave a Reply

Related Posts

Instagram

  • #nomnom Unser aktueller Back-Favorit: Waffeln am Stiel. Viele weitere Rezepte findet Ihr auch im neuen Conni-Kochbuch. Und das Waffel-Rezept gibts aufm Blog... #instafood #waffelamstiel #waffeln #backen #rezepte #kinder #easypeasy
  • Feiertag. Seit Stunden regnet es... Aber so kehrt mal Ruhe ein und man kann sich sammeln. Morgen muss ich nochmal ran und dann ist Wochenende 🎉 Habt einen tollen Abend... #itsme #blogger #brunette #chillmodus
  • Anzeige. Happy Feiertag Euch allen 🎉 Hier schlafen noch alle und der Morgen wird richtig entspannt. Wie meine Morgenroutine unter der Woche aussieht könnt Ihr auf dem Blog nachlesen... #werbung #actimel #schüttelntrinkenstartklar #goodmorning #eatclean #haveaniceday
  • Ich hinke mal wieder hinterher... Wie bei jeder Challenge 🙈🙄 Heute fragt @feiersun nach dem Lieblingsplatz... Bitteschön, da isser 👆🏻 Nach einem langen Winter liebe ich das Schreiben im Garten 😍 #hellomaysun #blogger #bloggerlife #gardenoffice #endlichsommer
  • Tag 2 der Challenge von @annehaeusler: Wo. Hier ☝🏻schreibe ich momentan tatsächlich am liebsten: auf meiner Couch. Manchmal mit Fernsehen, manchmal mit Musik und ab und zu auch ganz leise, nur mit mir... #blogger #meetthebloggerde #challenge #fromwhereisit #myhome
  • Endlich Mai 🌷 Heute ist nicht nur ein wundervoller Feiertag, heute starten gleich zwei Insta-Challenges: #meetthebloggerde von @annehaeusler und #hellomaysun von @feiersun . Heute: Ich. Also, ich bin 33, verheiratet und Zweifach-Mädchen-Mama. Ich blogge hin und wieder, meist über Bücher oder Rezepte. Die meiste Zeit verbringe ich aber mit den Mädels, dem Haushalt, arbeiten oder lernen 🤓 Ich mag Kaffee, Schokolade und den Duft von frisch gemähtem Gras. Wenn die Kinder aus dem Haus sind will ich mal in Hamburg leben, mit nem Kiosk aufm Kiez... #blogger #challenge #thatsme #ich #brunette #momoftwo

Instagram

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen